본문 바로가기
맛집

내돈내산 60계치킨 후기 후라이드콤보와 순살양념 치즈볼까지!

by 마마리뷰어미진 2020. 8. 26.
반응형

 

이영자씨를 모델로 매일 새기름으로 60마리만 튀긴다는 컨셉의 60계치킨!

 

오늘 드디어 먹어보았습니다.

 

저희는 바삭~한 후라이드가 먹고 싶었기때문에

 

후라이드 콤보와(날개,윙,다리) 순살양념을 시켰습니다.

 

뼈닭이 다 나갔다고해서 순살양념을 시켰는데 퍽퍽살이었고, 콤보는 정말 맛있었습니다.

 

 

 

딱! 열었을때

 

아 왜 새기름이라고 하는지 알겠다 할 정도로 튀김옷 색깔이 노~란게 참 맛있어보였어요.

 

 

 

요즘 치킨집 정말 많은데,

 

이렇게 깨끗한 컨셉으로 가는것이 좋은 이미지구축에 많은 도움이 될것같아요.

 

 

감자튀김도 조금씩 함께 들어있고,

 

맛은 정말 맛있습니다.

 

윙,봉,다리로 구성된 콤보라서 퍽퍽하지않게 먹었구요.

튀김옷이 바삭바삭해서 진짜 만족스러웠어요.

 

 

 

양념치킨은 딱 ! 예상할 수 있는 그맛^^

 

 

아이들도 정말 잘 먹더라구요.

 

 

우리 둘째아이는 이렇게 뼈까지 씹어먹을 기세입니다.

 

 

 

아 그리고 저희가 차에서 뜨거울때 먹어버린 쫀득치즈볼도 정말 맛있더라구요.

 

쫀득쫀득하고 안에 치즈는 bhc랑 비슷하게 요거트맛이 나는 치즈였고, 메이플시럽같은것도 함께주셨어요.

 

아이들이 정말 잘 먹더라구요.

 

 

다음에는 유명한 간지치킨이나 고추윙봉을 먹어보려고 합니다.

 

 

매일 새 기름으로 60마리만 튀기는 60계치킨!!

 

 

꼭 드셔보세요~~ ^^

 

짜파치킨 이벤트도 진행중이니 드셔보시고 리뷰남겨보세요~ 

 

 

반응형

댓글