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안녕하세요. 오늘은 견과류를 넣은 바삭한 멸치볶음을 만들었습니다.
아이들도 잘 먹고 밑반찬으로도 아주 좋아요.
저는 가장 작은 멸치를 사용했고,
견과류는 아몬드 호두 잣 호박씨 그 어떤것도 좋아요.
비린내 안나는 비법으로는 식용유를 충분히 두르고 볶는것 입니다.
다 볶은 후에는 불을 끄고 견과류를 넣어주시구요.
올리고당은 꼭 불을 끄고 넣어야 너무 딱딱해지지 않아요.
멸치가 싱겁다면 간장을 추가해주셔도 되구요.
어른이 드실거라면 기름달굴때 마늘을 넣어 함께 볶아주시면 좋아요.
저는 아이들이 먹을거라서 멸치랑 아몬드만 넣었어요.
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