안녕하세요.
오늘은 아이가 먹을 크림파스타를 만들어보았습니다.
크림파스타 소스만드는법 어렵지 않으니까 따라해보세요 ^^..
재료: 파스타면,베이컨,무가당생크림(설탕안들어간것),우유
취향에따라 : 체다치즈나 노른자 첨가하여 드셔도 좋아요.
어른이 드실 크림파스타에는 취향껏
버섯,양파,브로콜리등을 식용유에 볶아서 첨가하세요.
색깔이 예뻐서 구입해두고 아이가 크림파스타해달라고 할때마다 사용하는 청정원 파르팔레 면입니다.
청정원 파르팔레
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청정원 베이컨 앤 크림 까르보나라 파스타 소스
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생크림과 우유만 있으면 맛있는 크림스파게티를 만들수 있지만 번거로우시다면 완제품을 사용하셔도 괜찮아요.
면을 따로 삶아서 적당히 익으면 크림과 함께 볶아주면 되요~!
청정원 이탈리아 정통 스파게티면
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1. 파르팔레 면을 물에 10분간 삶는다.
2. 다 삶아지면 채반에 건져 물에 행구지 않고 바로 냄비로 이동
3. 생크림 3 : 우유 1 의 비율로 부워주세요.
4. 베이컨 먹기 좋게 썰어넣고 2분정도 적당히 졸여서 소금간을 하면 완성!
취향에 따라 더 고소한걸 원하시면 체다치즈나 노른자를 넣어 끓이셔도 맛이있습니다.
꾸덕해서 눌러붙지않게 잘 저어가며 끓여주세요.
만약 어른이 드실 스파게티를 만드신다면 한쪽에서는 면을 삶고
한쪽에서는 후라이팬에 양파, 버섯, 브로콜리, 베이컨등을 볶다가 생크림3:우유1의 비율로 소스를 넣어 끓인뒤
다 익은 면을 채반에 건져 소스에 넣고 버무려서 소금,후추간 하고 1분정도 가열후 드시면 됩니다! ^^
이렇게 하트나 꽃무늬를 모양도장으로 찍어서 올려줘도 아이가 무척 좋아해요.
고소하고 담백한 크림파스타 꼭 한번 만들어보세요!
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