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안녕하세요. 오늘은 밥없는 김밥 양배추와 계란으로 만드는 키토김밥 만들어볼게요.
다이어트에는 탄수화물이 좋지 않잖아요.
양배추를 넣어서 포만감을 주면서도 계란으로 단백질도 충전 할 수 있는 좋은 음식이네요.
어렵지 않으니 따라해보세용.
1줄에 칼로리가 399칼로리 입니다.
김밥도 칼로리가 엄청 높다는 사실 아시죠 ?
하지만 이 김밥은 다 좋은 영양분으로 이뤄져있어서 안심하고 먹 을 수 있어서 다이어트식으로 좋아요.
1. 양배추를 채쳐서 씻은다음 계란2개와 함께 비벼주세요.
2. 당근을 채썰어서 기름에 약불로 볶아주세요.
3. 계란2개와 양배추 섞은것은 약불로 부쳐주세요.
뚜껑을 덮어서 익히면 더 잘익어요. 그리고 이렇게 만든 김밥재료들을 한김 식혀주셔야
김밥김이 찢어지지 않아요.
저는 단무지대신 제가 담근 피클 무를 꺼냈어요.
맛을 좋게할 닭가슴살 소세지도 반으로 쪼개서 구웠어요.
김밥김의 거친면에 계란과 재료들을 올려서 돌돌말아주세요.
끝부분에 치즈를 붙여주면 잘 말려서 고정이 된답니다. ^^
터지지 않는 김밥이 되요.
칼에 들기름을 바른뒤 썰어주시면 완성입니당!
시금치나 다른 드시고 싶은 야채들을 추가하셔도 될것 같습니다. ^^
제가 넣은 무피클과 닭가슴살 소세지는 신의 한수였습니다.
밥없는 김밥에 대한 아쉬움 전혀 없이 맛있게 먹었습니다.
맛있게 드세요~~
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